Женщине

БЫСТРЫМИ ШТРИХАМИ ПОДЧЕРКНЕШЬ

ТО,ЧТО И БЕЗ ТУШИ ВПЕЧАТЛЯЕТ!

КРАСОТУ,ВЕДЬ,НЕ ПРИОБРЕТЕШЬ,

КРАСОТОЙ ПРИРОДА НАДЕЛЯЕТ.

 

И ПРИРОДА ПОСТАРАЛАСЬ ВСЛАТЬ,

ЩЕДРО ПОРАБОТАВ НАД ТОБОЮ,

КРАСОТЫ НЕОТРАЗИМОЙ ВЛАСТЬ

НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРОСТО НЕПРИСТОЙНО.

 

НО ПОРОЙ,С ИЗБЫТКОМ ОДАРИВ

ЩЕДРОЮ ОБЕРТКОЮ СНАРУЖИ,

ПОСКУПИТСЯ "МАТУШКА" ВНУТРИ,

ГДЕ ЛИШЬ ДИКИЙ ХОЛОД ОБНАРУЖИШЬ!

 

ПОТОМУ ТО СЧАСТЛИВ Я ВДВОЙНЕ,

ЧТО И ЗДЕСЬ ОНА НЕ НАВРЕДИЛА-

К КРАСОТЕ,КОТОРОЙ РАВНЫХ НЕТ,

РЕДКОСТНУЮ ДУШУ ПРИЛОЖИЛА!


Рецензии