Зачем мне снится белый снег

Зачем мне снится белый снег?
Средь лета знойного,в июле.
Я от него вершу побег,
а он все снова,снова,снова...

А он приходит снова в полночь,
подушки чуть лицом коснусь.
И сон опять тобою полон,
опять скребет на сердце грусть...

Опять глаза твои,в ресницах капли
от снега,тающего теплою зимой.
И снова все слова иссякли,
и только слышу голос твой....

И я сжимаюсь в страшной боли,
как будто  сжатая в кулак.
Как птица в клетке,что в неволе...
Но почему ты стал мой враг?

И с каждым годом образ меркнет.
Но ты оставил рваный след
в моей душе,хоть ты отвергнут...


Зачем мне снится белый снег.....


Рецензии