две судьбы

Две дороги,две жизни,две судьбы...
две птицы вниз летящие к земле
как две звезды на небосводе я и ты
два корабля как призраки во тьме...
.
и где- то там на перепутье неземных
далеких и непознанных дорог
быть может наши встречи суждены
для наших маленьких и трепетных  миров...

однажды пересечься им дано
и главное друг друга нам узнать
потом познать все то что суждено
сберечь любовь.жизнь не проспать.

сердца стремятся к ритму одному
отсчет минут и дней единожды ведем
и что там предначертано,кому
наверняка не знаем ,но найдем...


Рецензии