Маскарад

   
   Маскарад из огня и красок
Ты оставляешь у себя за спиной,
И уходишь,сменяя маску,
Говоря о чём-то с собой.

Ты устало посмотришь глазами
В зазеркалье мутных витрин
И потом никому не расскажешь,
Что ты там отражался один.

Как шепчась хихикали тени
В темноте за твоею спиной,
Как ты встал смеясь на колени
И пронзен был чёрной стрелой.

Маскарад из огня и красок
Превратился вдруг в бал упырей-
Дикий смех и странные пляски
Над заросшей могилой твоей.
   


Рецензии