На перекрестке тайных слов

На перекрестке тайных слов,
На промежутке тихих фраз
Мы принимаем все в серьез.
Мы повторяемся не раз.

Мы принимаем все, как есть
И забываемся в делах.
Не замечаем злую лесть.
Все в наших душах и телах.

Мы отрекаемся от грез,
Не углубляясь в память лиц.
Мы не смакуем наших слез
И жизни мы не ценим блиц.

На перекрестке слов и дел.
На промежутке боли фраз.
Соединяйте радость тел
И углубляйте радость глаз.

Взор поднимая в высоту,
Не удивляйтесь темноте.
Собой заполнив пустоту,
Стремитесь к свету и мечте.

Сердца откройте для добра,
А души - для любви большой.
Не зря ж дана нам голова.
Не зря мы рождены с тобой!


Рецензии