Молитва на холсте... крестиком

«Вышит мною с любовью...»
      Ольга Радость – заметка

Без любви лихих коней не вышить,
где любовь, творят там – чудеса,
на коне любви с тобой - поскачем,
чтоб творить чудесные дела...

Путь земной мы в небеса проложим,
грешный посетим - Эдемский сад,
и не без греха влюбляться будем...
Бог простит - не отошлёт нас в ад...
 
 Крестиком коня ты вышиваешь,
как молитву пишешь на холсте,
верится - любовь святою станет,
счастливо, чтоб жить нам земле...

Запорожье, Украина.30.01.17г.


Рецензии