Росточек любви

Меня не удержат рамки,
И не остановят двери.
Как бриллиант без огранки
Во мне эти чувства зрели.

Теперь они на свободе,
Надеюсь, не испугалась?
Старался держаться, вроде.
Хоть, перебарщивал малость.

Не бойся, со страстью справлюсь.
Мной ведь любовь управляет.
Хоть наглым типом я славлюсь,
Чувство характер меняет.

Ты подойди, не смущаясь,
С тобой душа отдыхает.
Росточек любви. Его завязь
Крепко нас соединяет. ©


Рецензии