Небеса не разверзлись однажды

Небеса не разверзлись однажды
Потому, что Бог мир пожалел.
Он увидел суть добрую в каждом.
В их душе яркий факел горел.

Он услышал, что люди влюблялись,
Разбивая жесткость сердец.
И миры для двоих создавались,
Тормозил приходить смерти жнец.

Он смотрел, как прекрасные Боги
Вспоминали о важности жить.
И мгновенно забыл, что был строгим,
Дав возможность им тоже творить.

Его мысль долетала до неба,
Разгоняя там тьмы облака.
Наконец разгадал он тот ребус,
И в тот день был прекрасен закат. ©


Рецензии