***

Не выпускаю тебя из объятий.
Ты понимаешь, как сердце щемит?
Сколько бы денег и слов я не тратил,
Мне не пробить недоверия щит.

Только поступкам сегодня ты веришь.
Что ж, уцеплюсь за соломинку вновь.
Счастье свое отстоять могут те лишь,
Кто биться насмерть за дело готов.

Ты же в готовности не сомневайся,
Я отстою свое право любить.
Если не хочешь, то не признавайся,
Что за меня будешь в битве тужить. ©


Рецензии