Доброе зло

Обоссав снеговика,
Добрые собаки
Не заметили, как он
Тает в жёлтом мраке.

Был весёлый и смешной,
Радовались дети.
"Что наделали со мной
Божьи твари эти?"

Заболел снеговичок,
От мочи растаял.
С облегчением у него,
Добрый пёсик лаял.


Рецензии