А твои губы...

А твои губы помогают выжить,
Забыть о всех проблемах до зари.
И лишь твое дыханье четко слышать,
Как будто мы на небесах парим.

А твои губы помогают помнить,
Что здесь я далеко не одинок.
Тобой могу я пустоту заполнить
И насладиться этим чудом впрок.

А твои губы помогают верить,
Что счастье не закрыто под замком.
И я могу легко его измерить
Тем громким стуком сердца в унисон. ©


Рецензии