Нет сомнений

Нет сомнений, что ты для меня.
Не устану тебе повторять.
Нет сомнений, что я для тебя.
Ты стоишь, подол теребя.

Нет сомнений, что миг этот наш.
Ты поверь, это все не мираж.
Нет сомнений, что здесь среди льда,
Ты шепнешь долгожданное «да».

Нет сомнений. Они ни к чему.
Я другой твой ответ не приму.
Нет сомнений – улыбка в глазах
Развенчала мой призрачный страх. ©


Рецензии