Разлука

Как жаль, что нет тебя со мной-
Любимой, нежной и красивой.
И этой раннею весной
Я называю тебя милой.
Хотя расстались мы недавно,
И не хотела ты понять меня.
Ведь время проводили славно.
Любви постичь не торопился я.
Быть может, всё вернётся снова.
И вместе будем, как тогда.
Когда не нужно было слова...
Чтобы любовь доказывать всегда.


  16.03.2003  (мне было 16 лет)


Рецензии