Сухое русло

   Утекает спокойно, хоть небыстро,

   Как река, что равниной идёт,

   Не подпустит даже на выстрел -

   Только тихо уходит всё вперёд,

   Утекает, льётся. Под ногами -

   Лишь сухое русло; грязь - не в счёт,

   Но догоним ли мы воду сами?

   Нет. И время к нам вспять не повернёт.


Рецензии