кошке

Ну вот и умерла, теперь совсем
Оставила меня, теперь не будешь
По дому ковылять и в темноте
Тебе на хвост отныне не наступишь.

Зверёк мой, не ведущий счета дням,
Линялой шкурки спутанная сирость,
Теперь твоё пронзительное "мяу"
Не прозвучит в тиши моей квартиры.


Рецензии