Нельзя верить..

Средь однообразных скучных дней я скучаю по тебе,
Не хватает мне тепла,как тогда,
Не хватает мне любви,
Фраз признаний и мечты.

Осень вновь стучит в окно,
На душе совсем не радужно.
Ты этого всего не знаешь,
Не чувствуешь,не замечаешь.

Что делать-не представляю,
Как быть теперь
И что будет дальше-не знаю.
Но не в осени дело,
Конечно и она нагоняет тоску,
Причина в другом,
В том что еще возможно люблю!

Но как бы не скучала,
Как бы сердце не звало,
Нельзя мне этому верить,
Ведь ты обманешь все равно.
Предашь все во что верила,
Опорочишь все чувства мои и уйдешь,
Только от этих воспоминаний меня бросает в дрожь.

Ломка по тебе со временем пройдет,
И любовь погаснет-умрет.
Стану жестокой,стану черствой ,
В свой мир никогда никого не впущу.
Так закаляют мужчины-эгоисты нашу женскую веру..


Рецензии