Я знаю, что такое Любовь

Перемежаясь и таясь к друг другу,
Словно некошеной травы стебли.
Мы поняли кто мы друг другу -
у каждого свое дерби.

И у каждого свой приз в финале,
И у каждого свое лето.
И ты ведь не был моим вначале,
Но я сохранила секреты.


Я брала тебя за руки часто,
Я садилась к тебе на колени,
И я слушала тонко сердце,
Растекаясь в любовной лени.

Там,где нужно было рвать вначале,
Не смогли без штормов ужиться.
У тебя за спиной полжизни,
Ну,а мне было чуть за тридцать.

Ты сладил рафинадом мой воздух,
Ароматами роз мои утра.
Ну а я с самой первой встречи-
Вся твоя! Ровно с первой минуты!

А потом ты сказал: попробовал!
Теперь знаю, как это бывает.
Когда накрывает голову,
Когда пиджаки слетают.

Я знаю, что такое Любовь.
Я знаю, как жить , смеясь,
Ты знал, как кипит моя кровь...
Увы... от меня удалясь...


Рецензии