О, как давно тебя я за руку держал!

О, как давно тебя я за руку держал!
Как будто это было в прошлой жизни!
Ни в коем случае,  не прими за укоризну,
И я об этом уж не раз сказал!

И сердце тянется тебе навстречу.
И верит, ждёт оно, что всё ж настанет время,
И скину груз я, наконец то скину бремя,
Бремя разлуки! И эту веху я отмечу!

С тобою вместе, вновь глаза в глаза, одной судьбою,
Одним дыханьем, осязаньем, мирозданьем,
Вселенной, Богом сотворённым ли созданьем,
Ведь главое, чтоб навсегда тобою!


Рецензии