Реки Звезд, Луны - овал

В темном небе кто-то  расплескал
Реки – Звезд, Луны - овал
Тишиной  нас  укрывал, чтоб ночами ты сладко  спал
Краски моря, краски неба
Краски белые из снега
Краски алые зари
Из надежды для мечты
В ярких окнах  дикий город
Заплетал узоры скал
Из романтики дозоры         
Из  поездок тень вокзал
Ходят люди, не проходят
Ездят, едут, и  бегут
У  раскрашенных заборов
Чьи - то жизни берегут
Краски моря, краски неба
Краски белые из снега
Краски алые зари
Из надежды для мечты
Разгорелся  день на небе
Облака туманных рук       
И рассеянно неспешно проливают  чистый звук
Разговоры, разговоры колыхание нежных  губ
Тени бродят по узорам раздвигают  ночи круг
Краски моря, краски неба
Краски белые из снега
Краски алые зари
Из надежды для мечты
Для мечты
Для
Мечты …
Бог  в томном небе расплескал
Реки – Звезд, Луны – овал
Тишиной  нас  укрывал, чтоб ночами  сладко  спал
Ты  сладко  спал
Спал …

Сесилион
27.01.2017 - 30.01.2017


Рецензии