Пародийно реально инфернальное

Ироническое объявление для газеты Знакомств в рубрике "За кадром"

"За кадром" - даму закадрю,
Хотя мучительно стесняюсь.
Высок, хоть пью, но не курю,
На женщин зверем не бросаюсь.

Скорее, даже их боюсь,
Особо очень уж горячих.
И коль при свете не смотрюсь,
То пригожусь и для незрячих.

На ощупь можем поискать -
Себя в себе, или друг друга.
Но если сразу лезть в кровать,
То ты прости, мне не подруга.

Я как-то это не хочу...
Без чуйств, без лирики. Так просто!
Почти не зная, на ходу,
На шаг от СПИДА и погоста.

И вен. и кОжнодиспансер
Дней выходных давно не знают.
Я им не враг, но этих мер -
Причинно-следственно чураюсь.

Избави Бог! Чур! Чур меня!
Уж лучше одному остаться.
И коль не встречу я тебя -
Вручную тайно отстреляться.


Рецензии