Наш кристалл - живая Земля

Я смог полететь как птица - вселенную рассмотреть
Из нашего времени слится – время  труб поглядеть
Богу сказать спасибо - за создания мира  вокруг
И отдельное людское чтиво - за рождение  тебя мой друг
Напроказничал  я, нагулялся – по галактикам, по временам
Я  меняю пространство на время
Я  меняю  жизнь тут и там
Это надо же, так приключилось
Это надо же, как повезло
На  зелёной планете  родиться
И люблю и живу у  неё
В земле недр клокочет магма
Среди гор  голубой океан
Защищает землю Юпитер
Любовь  Венеры помогает нам
Словно в миксере Солнце вращает
Отделяет массы планет
И от серости мир освещает
Дает воду нам миксер и свет
Реки, моря, океаны
Подымает наш  спутник - Луна
Облетает  звезды по небу
Наш  кристалл  - живая Земля
То зацепит чьё-то пространство
То воды со звезд черпанет
То притянет камень упрямства
То в кометы хвост попадет
Земля  кружится  в звездных просторах
Пролетая  чужие миры
Ночью  спит, закутавшись в горы
И ей снятся - Лунные сны

Сесилион
2.01.2017 - 28.01.2017


Рецензии