Молитва

Да будет буря,
Да будет море.
Да будет шёпот ветра в поле.
Да будет свет,
Да будет тень.
Да будет счастье каждый день.

И в каждый дом войдет покой.
Заменит зиму летний зной.
И осень золотом багряным,
Укроет землю без изъянов.

Да будет смерть началом жизни,
Да будет поминать до  тризны.
Да будет рай противен аду.
Да буду я навек твоею,
Другого больше мне не надо.


Рецензии