Пробудиться

Пробудиться на Земле,
Вдыхая полной грудью,
Часть меня уже везде,
Сколько дней в полярном сне,
Знаков в наших судьбах?
Память шепчет аромат,
Слышишь ангелы трубят,
Сколько жизни в наших днях,
И людского в людях?

январь 2017


Рецензии