Хочу на время очутиться

Хочу на время очутиться
Средь сосен, елей, тополей
Чтобы душою раствориться
В глубокой зелени ветвей

Где будоражит теплый ветер
Ласкают звуки пенья птиц
И обнажил бы звезды вечер
Освободив от всех границ

Нырнуть в безоблачное небо
И свежесть хвои смаковать
Чтобы в тиши, не всуе где-то...
Чтобы бродить, а не бежать...


Рецензии