Ну что за чудо!

Ну что за чудо – русские девчонки!
У них есть всё: и стать, и красота,
Гармония натуры тонкой,
И бесшабашность, и святая простота.

В них холодность британской леди,
Латины пламенной сжигающая страсть,
Есть мягкость в них чистейшей меди,
А в нежных пальчиках стальная власть!

В них широта мелодии привольной,
И глубина, как в водах океана,
В душе бушует ветер вольный,
И чуть лукавства, вовсе не обмана!

В фуфайке или в бальном платье,
Одежда – мишура, иль просто дым.
Вы, может, будете смеяться -
Их создал Бог на зависть всем иным!


Рецензии
..Сань..Привет, дорогой..У вас день Вологды?????

Александр Николаевич Колесников   19.06.2017 00:53     Заявить о нарушении
Привет. У меня сейчас лето Пскова.

Александр Козлов 9   19.06.2017 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.