Где-то там

Где-то там, где ветра да морозы,
где на прочность  ээкзамен в судьбе,
где поэзии меньше, чем прозы
я хотела бы сниться тебе.

Пусть бы пела метель за оконцем
и трещал уголёк в комельке,
Я тебе бы и счастье, и солнце
принесла в своей жаркой руке.

Край суровый, край северный, вьюжный,
вас судьба повенчала, свела.
Здесь впустую базарить не нужно,
здесь в цене  не слова, а дела.

Вездеходы, оленьи упряжки,
распогодится, то вертолёт.
Там письмо не пустая бумажка,
а тепло, что растопит и лёд.

И летят позывные и строчки
от родного до боли лица:
"Я люблю тебя, слышишь?!"   И точка.
Север-это любовь до конца.


Рецензии