Я пишу стихи

Я пишу стихи –
Быть может не так складны они
Но, есть слова и суть ясна…
Мы с тобой не в сказке

И не в стране чудес…
Живём мы в настоящем!
Как хорошо, что с нами GPS
Он тебя найти поможет

Моим он другом станет самым верным!
И снова достану телефон я свой
Ловлю тот спутник твой
Сейчас дорогу мне покажет!

И я тебя найду!
А встретив любя так крепко обниму!
И слов тебе моих не нужно
Все и так понятно будет

Путь один всегда ведёт к тебе!
И цель одна - найти тебя!
Ты любовь мою прими и тогда счастлив буду я!
Не я один со мною будешь ты!

30.01.17


Рецензии