Черта характера. Клеветник

Она прячется в подвалах.
Мусор для неё бальзам.
Вылезая и стеная
Превращая язык в хам.
Для неё ошибка радость,
Небылица божество,
А коварство так же сладко
Как зловонное враньё!


Рецензии