Молитва

Тебе молитва эта, Боже,
Из глубины души моей,
И передать никто не сможет
Всех чувств, что растворились в ней.

Прости страну Россию нашу
За все грехи былых веков
И за ошибки живших раньше
Здесь наших дедов и отцов.

Прости народы за все войны,
Что принесли вражду и кровь,
Ведь люди в мире жить достойны,
Где правят Вера и Любовь.

Пойди нам, Боже, на уступки:
Помилуй на земле людей,
За наши скверные поступки
Не заставляй платить детей!

Пусть никогда они не знают,
Как кара выглядит с небес,
Когда невинные страдают
За тех, кто согрешили здесь.

За все прошу прощенья тоже –
Моих грехов, увы, не счесть!
Тебе навеки слава, Боже,
Ведь, несмотря на все, Ты есть!


Рецензии