диалог жителей моего мира 2

-Ну вот мы и встретились снова, привет.
-Но как?Она любила "другого". Ответь.
-Он изменился, я ведь пришла!
-Если чесно, я тебя не ждала.
Думала, "другая" прийдёт, кто-то другой её мысли взорвёт.
-Я пришла, вот я, живая. Смотри, красивая какая!
-Да уж, похорошела.. А я с катушек слетела.
-Да ну, теперь всё по-другому Теперь она будет в покое.
-Ну что, располагайся!
-Спасибо. Сейчас прийдёт счастье!


Рецензии