Весною...

Весною сердце бьётся по-другому,
И к нам любовь,как женщина,спешит,
Когда красой,затягивая в "омут",
Она безвинной нежностью грешит.

Зима сейчас!Но ближе день с весною,
Мы с ним надежду в сердце оживим,-
Иду в тоске заснеженной зимою
По тем полям,что отданы чужим.

Я встречи жду,надеясь на другое,
Чтоб радость чувств оживших передать:
Весной со мною небо голубое,
И от тепла исходит благодать.

                30.01.2017г.               


Рецензии