Это кто у нас так кричит?

А в деле веры в себя
Нужно твердо стоять на своем,
Чтобы если и ранит кто
Критики острым копьём,
Сошла бы лишь старая кровь,
Новой открыв приток…
Ох, чем громче звучат стихи,
Чем больше эпичных строк,
Тем чуднее читать их вслух…

Это кто у нас так кричит?
Кто горластый такой? У-ух!

Судить о себе критично
Бывает крайне практично,
Особенно ближе к обеду…
К вере в себя, пожалуй,
Вернусь на досуге, в среду.


Рецензии