Рана

Заскребли в душе моей кошки
Разбежались кто куда,толпами
Не браните Вы меня словом
Все хорошие дела помните.
За ответом к Вам в карман лезу
И хочу раскрыть свою душу Вам ,я.
Так и стисла змея серая
По рукам,по ногам держит.
Вот бы кто ее гадину
Порубал на куски мелкие,
Да и время сей час мутное,
Да и время сей час зимне
И пришла бы спасательница,весна
С братом меншим,летом
Людям радости много и
Весельця вдоволь.
В небе птици,веселе кружат,
И букашечке каждой рады.
Они деток родять много,
Что бы радости много было.
На земле нашей некогда сильной
На земле нашей горем побитой
С кров’ю дедов наших смешаная.
И глядит и глядит вдовушка
И глядит и глядит,мать наша.
Она долго ждала мужа
Из войны для нее вечной.
И порою восне прийдет он,
И расскажет,что кто то рыдает.
Над его неизвестной могилой
Она то же такая как ты
Она только лиш верит что здесь.
Ее суженый молча лежит
Она часто приходит сюда
Свои слезы в платок собирает
Сколько слез было вылито наземь
Сколько их полягло в землю.
Сколько камень нести в серце
Сколько им подымать наноги
Сыновей дочерей,мамам.

Автор: Бакаевич Олег


Рецензии