***

Девушка
С соломенным
Хрупким
Огромным
Шуршащим
Горящим
сердцем.

И рваными,
(с ранами),
жесткими краями.
Там боли —
внахлест и слоями.
Глубокая пропасть,
в которой пропасть —
раз и два.

Дно видно едва,
Но видно твой смысл и суть.

Ты не обессудь.

А я подступалась,
Потом оступалась,
Срывалась
С  колючих стальных стен.

И я отступаю совсем,

Я этого не выбираю.

Я верю. Но не—до—веряю.

Нет сил во мне -
встретить
открыто,
что ранами скрыто,
И не исцарапаться
в кровь.

Знай, есть и другая —
(не только
такая)
Любовь.
 
 2017


Рецензии