И это пройдёт

Хватит. Пожалуйста. Жизнь, не так больно!
Сердце не выдержит порванных ран.
Ровно неделю все шло так спокойно,
Вдруг мой любимый послал меня в бан.

Мысли взрывают опять, сколько можно?
Легче, больнее , не много смешно...
В жизни зачем-то все стало так сложно.
Жаль, что тебе на меня все равно.

Я так хотела любви и заботы,
В верности даже клялась пару раз.
Все стало ясно под вечер субботы ..
из-за моих пары брошенных фраз.


Рецензии
Не пеняй на жизнь,она не виновата,просто люди изменились,или они такими родились.

Георгий Маргарян   05.02.2017 23:27     Заявить о нарушении