Кутих

Меж гор высоких, как на ладони
Спит старое село Кутих,
А новое село,молодое,
Вдоль речки стайкою летит.

Село у нас небольшое,
Хотя и на три части разделено,
Но все же единство такое,
Что не каждому понять мудрено.

Ладонь села раскроется,
Для гостя доброго знай!
Коль врагу прийти доведется,
Ладонь сожмется в кулак!

И в горе и в радости вместе,
Большой дружной семьёй.
Боремся даже если,
Чей-то будет нарушен покой.

На горы похожи мужчины,
А девушки на цветы.
Мы добротой и верой едины,
Мы мудростью предков сильны.


Рецензии
Красиво, патриотично, душевно. Чувствуется ваша любовь к своей Родине и народу. Так держать 💪👍👍👍

Марзия Исмаилова   03.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое😍😍😍😘😘😘

Халимат Магомедова   05.05.2017 10:08   Заявить о нарушении