те пару строчек

те пару строчек что тебе слагаю
дарю душе твоей быстрее в дар
и от любви к тебе опять пылаю
во мне кипит из чувств к тебе пожар
ведь только сердце правду понимает
что для тебя в надежде я живу
не отнимай у нищего одежду
а то слепой на паперти умру..

Яков Васильев   30.01.2017 01:09   


Рецензии