Татьяне Ивановне Созиновой в день ангела

В золотистое сиянье
Расплылся иконостас.
Я о бабушке Татьяне
Помолюсь в который раз.

Сквозь слезу свеча мерцает,
Ладан голову кружит,
Память о тебе, родная,
Вечно будет в сердце жить.

Вместе с бабами России
На пределе сил жила
И руками трудовыми
Государство подняла!

Не терпела ты обмана,
Не просила ничего…
Моя бабушка Татьяна,
Ангел детства моего.


Рецензии