Дружить учусь

Я дружбу сравниваю с песней:
Бывает песня не нова,
Но многих новых интересней
И дольше в памяти жива.
Так и друзья.
Фокстротом шумным
Ворвется в душу кто-нибудь,
И сильным кажется и умным,
И так влечет с собою в путь.
Ну, а в пути - нытье и слезы,
А на пути - беды не счесть.
Та дружба призрачна как грезы.
Но есть другая дружба! Есть!
Такая дружба душу сразу
Расплещет вдруг бураном чувств...
Друзей имел я много разных,
Но вновь и вновь дружить учусь.


Рецензии