Весьма закручено

Как все запущенно.
Как все закручено.
Задумано искусно .
Мною вымучено.
Всегда по-новому,
Мне незнакомому.
Ударом силою,
Пусть не готова я.
А как заманчиво.
Всегда задумчиво.
Так просто, вроде,
Но обманчиво.
И ядовито так,
Что не забыть спроста.
Чтобы эта рана впредь
На все года.
И обессиливши,
Все силы выжавши.
Взяв, жизнью новою
Меня наполнивши.
С глазами дикими,
Из горла криками,
Я - возрожденная.
Освобожденная.


Рецензии