Над бескрайнею водной громадой

Над бескрайнею водной громадой
ветер крыльями шелестит.
Машет вал неуклюжею лапой,
сердце свежестью бриз пьянит.

И, вздымая сирени кустик,
в свете солнца искрится вал.
Сердце вспомнило с тихой грустью
ту, которую в мае встречал.

Ах, сирень! Мимолетно свидание
и пронзившая сердце струя.
Вновь наполнилась с воспоминанием
благоуханьем душа моя.

Словно росы с букета сдувая,
бриз соленый меня освежит.
И, сирени букет вздымая,
вновь со вздохом волна пробежит.
-   -   -




Рецензии
Веет свежестью и пахнет сиренью от Ваших
Замечательных строк!CПАСИБО!

Татьяна Лепилина   30.01.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. за приятный отзыв! Добра Вам и счастья!
С уважением

Петр Затолочный   30.01.2017 22:36   Заявить о нарушении