Где-то мы с тобой разминулися

Вишни белые всколыхнулися,    
Где-то мы с тобой разминулися.
Где следы свои мы оставили,
Где пути свои потеряли мы.

      2.

Зорьки ясные разгораются,
А глаза твои не встречаются.
Есть дороженьки,что и сходятся,
Есть дороженьки,что расходятся.
      3.

По какой пойти,на какой найти,
По какой пойти,чтобы встретилась,
Чтобы встретилась-не отвёл бы глаз,
И дороженьке не уйти от нас.

      Припев:

Пока не знаю я-2р.
Но где-то есть и ждёт любовь гонимая.
Спрошу у ясеня,спрошу у клёна я -
Где же ,где же ты,моя любимая?!


Рецензии
Душевно и музыкально, словно русские народные
песнопения. Понравилось, Евгений!
С теплотой,

Галина Котенко   02.02.2017 14:43     Заявить о нарушении