Безмолвие

Давай сегодня просто посидим
И помолчим, о чём-нибудь хорошем.
На завтра, что не сделано, отложим
И даже перед сном не поедим.

Зажжём свечу. А лучше сразу три.
Пускай не настоящие. И всё же,
С тобой мы удивительно похожи,
Немного одинокие внутри.

Я здесь, по эту сторону cети.
Ты там. Но не смотря на расстояние
Я чувствую неровное дыхание,
Под утро, где-то около пяти.

И в едких отголосках полутьмы,
Холодный сумрак, леденящий душу...
Ты только позови и я разрушу
Все стены этой призрачной тюрьмы.

Давай сегодня просто помолчим,
Не нужно слов, чтоб говорить о главном.
В безмолвии, стремительном и плавном,
Мы громче тишиною прокричим.


Рецензии