Мальчик наш, неповторимый...

Ты  явился  в  этот  мир
Такой  желанный  и  любимый,
Так будь  же  истины  кумир,
Мальчик наш, неповторимый.

Очень  хочется  понять,
Куда  ведёт тебя судьба?
Надежду  БОГА  оправдать,
И  веру, чтоб всегда  была.

О,КОРОЛЕВА,- МАТЬ ПРИРОДА!
Чем  одарила  сына  своего?
-"Пускай  ему  сопутствует свобода,
Выбор -  пусть  будет  его.

Чтоб  жил  без  страха  и  упрёка,
Отважным  был,  стремился  всё  познать,
Гармонию  любви,  чтоб нёс  высоко,
И  воле  силу  передать.

Пусть  будит  умным,  не  упрямым,
Несёт  добро,  минует  его  злость,
И цель  достигнет  в  час  желанный,
Упорства  мальчику не  занимать.

Хочу,  чтоб  помнил  он откуда  родом,
Берёг  семью  и  свой  очаг,
Гордился, чтоб  своим  народом,
И  сеял  знанье  как  учёный  "маг".

P.S.Володюшка, помни  бабушку  Евгеньюшку.

 


Рецензии
Трогательно! Дай Бог, чтобы сбылось!

Педсовет   09.02.2018 02:10     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание! С теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   10.02.2018 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.