Тёпленькие варежки я себе связала

Тёпленькие варежки я себе связала
Мяконькие пальчикам,пухом добавляла
Белые,пушистые...как зимою снег....
Как январь лучистые,искоркой на свет

Петелька за петелькой...лицевой души
И вязала ручками...спицами любви....
На одной Алёнушка,буквой теплоты....
На второй что зёрнышко..греет что внутри

Вот гляжу..любуются две моих руки...
Варежки целуются,пухом сплетены.....
Приложила к носику,зачесался нос....
Кто же в мою варежку,сердцем что прирос

Теплотой пушиночка ручки обняла...
Как моя кровиночка..петелька моя..
Мяконькие варежки пухом из любви..
Ласкою что вяжутся там в моей груди

Вот одену варежки и скажу "привет.."
Ручки как зазнобушки,дрогнут мне в ответ
Тёплышком согреются,милым что со мной
И носить мне варежки...век его одной..


Рецензии