Душою всей любила

Ты был со мной жесток, высокомерен,
Игнором ты на всё мне отвечал -
И как же я могла тебе поверить?
Что до меня, ты чист был как свеча.

Любовь проникла в сердце - не спросившись,
Рвала его в клочки из глубины,
Но как же ты так мог со мною Милый?
Не чувствовал ты за собой вины.

Я с первого взгляда тебя полюбила.
Ты это понял и решил бежать,
Оставив боль и горечь без забвения,
Просил ты сердце больше не стучать.

Как было больно, страшно и обидно,
Приобретя - терять всё вновь,
И под ногами мир перевернулся -
Оставив боль обиды за собой.

А я тебя душою всей любила,
Ты оглянуться даже не успел-
Как всё обрушилось, внутри меня, мой Милый,
Но ты решил исчезнуть от проблем.
 
Прости, коль, чем тебе не угодила-
Обиды на меня ты не держи,
Ребенком я была в душе наивным,
Всё грезилось как в сказке детям сны.


Рецензии