Дабы с душевных ядов

***
Белая - твоя радость.
Черная - моя грусть.
Не обретается лада,
Не облегчается с чувств.

С той госпожой любовью,
Слившейся не со мной,
Я очернился кровью
И бледностью ночной.

Выбели ж меня радость,
Восторжествуй теперь,
Дабы с душевных ядов
Опять  не проснулся Зверь.

2010г
  Дьяконов Вадим


Рецензии