Совесть

Весть от предков православных
Плещется из мира Прави.
Для шестнадцатиканальных
Света луч ее доставит.

Эта весть из Сварги Чистой
Достигает Асов души.
Тот, кто знает тайну истин,
С вестью может жить и слушать.

Весть укажет путь неблизкий
Восхожденья к миру Света,
Для людей тот путь тернистый
Станет легче от Завета.

Весть не каждому дается,
Большинство живет со вестью -
Совестью она зовется,
Жадности не знает, лести.

Совесть в Асии с рожденья
В людях светлых обитает,
И в духовном восхожденьи
Родам Асов помогает.


Рецензии