Прими же Лучик Истин Свыше

Отклики на стихотворения. Вдохновение Селезнева Анна.

С собою справиться трудней всего
привычек груз к земному тянет.
Душе бывает очень не легко
и безразличие мира больно ранит.

Да, в жизни так, бывает много перемен,
в хитросплетениях часто сложно разобраться,
теряем что-то, получаем вновь, взамен,
но главное - с Любовью не расстаться.

Жизнь ведь не только страданья,
Жизнь - череда сменяющих дней.
Жизнь даёт тебе испытания,
чтобы Любовь отыскала ты в ней.

Поверь, так было много раз,
и в этой жизни, к сожалению, тоже!
Но каждый раз, сквозь боль потерь
Любовь становится дороже.

В себя вместить все Краски Света
способна лишь Любовь одна,
прими же Лучик Истин Свыше
и снова оживёт твоя душа.
 
А Любовь всегда находится рядом
и не нужно где-то  искать,
Каждый Миг дарит Счастье Открытий,
лишь осталось душой и сердцем принять.


Рецензии
Мудрые, светлые мысли!..
Лучше всего творить в Тишине..
Всего самого доброго и светлого, Саша!,.

Светлана Шиманская   24.09.2022 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви, вдохновения, и просто Тепла Окружающего мира!

Александр Ильин-Медведев   25.09.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.