Весть пришла - ее примите

ЗНАКИ...ЗНАКИ...ЗНАКИ...
СЫПЯТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН...
УСПЕВАЙ ЖЕ ТЫ СОБРАТЬ ИХ
ВЫСТРОИТЬ СВОЙ КАМЕРТОН

ЖЕМЧУГ В НИТИ СОБИРАЯ
СЕРДЦЕМ ВТОРЯ И ЛЮБЯ
ВЫ ПРОШЛИ ВОРОТА РАЯ
ОГЛЯНИТЕСЬ -ВВЫСЬ ГЛЯДЯ

РАДОСТЬ СЕРДЦЕ ОКРЫЛЯЕТ
ПЕСНИ СЛАВНЫЕ ПОЕТ
И ТРЕПЕЩЕТ И СТЕНАЕТ
И ЛЮБОВИЮ ЗОВЕТ!!!

РЕКУ ЖИЗНИ ЗАПОЛНЯЙТЕ
ДРАГОЦЕННОСТЬЮ СВОЕЙ
РАСКРЫВАЙТЕСЬ И ПОЗНАЙТЕ
ГЛУБИНУ МОИХ МОРЕЙ...

СОКОМ ПАТОКИ НЕБЕСНОЙ
ПРОНИКАЕТЕСЬ ВО ВСЕМ
ВЕСТЬ ПРИШЛА - ЕЕ ПРИМИТЕ
ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОЙДЕМ

СЫЗНОВА  ДА В ИЗНАЧАЛЬЕ
СНОВА В КРУГ - И СНОВА ЗДЕСЬ
ЕДИНЕНИЕ ПРИНИМАЙТЕ
ЛЕТОМ ЗОРЮШКОЙ ВЗОЙДЕШЬ

РАДУГОЙ НАД ИЗНАЧАЛЬЕМ
ПЕСЕННЫЙ ВДРУГ СТАНЕТ КРУГ
КОЛОКОЛЬЦАМИ ЗВЕНЯЩИЙ
ОН ХРУСТАЛЬНЫЙ СВЕТА ЗВУК

ЗАЖИГАЮТСЯ ПЛАНЕТЫ
РАДУГОЙ ИСКРИТ ЛУНА
И В ПРОСТАНСТВО МЕЗАНЕТА
СОЛНЦЕМ ЯРЫМ ОЗАРЕНА

ТАК РОЖДАЮТ ИЗМЕРЕНИЯ
ТАК ПРОДОЛЖИТСЯ ВЕСНА
КРИКИ ЧАЕК, СВЕТ, СТРЕМЛЕНИЕ
И ЛЮБОВЬ И ПРОСТОТА...

ЕСТЕСТВО САМОЙ ПРИРОДЫ
БЛАГОДАТЬ И НЕЖНОСТЬ СНОВ
ПРАВО СЛОВО - ЖИЗНЬ КАК ПЕСНЯ
ЭТО ВЕДЬ ДЛЯ ВАС ПРИШЛО...
30.01.2017


Рецензии